Мгновение

Я хотел к небу взлететь,
Только крылья опали.
Без маски на мир смотреть,
Только глаза устали.

Помнить радугу былую,
В детстве застарелом,
Помнить бабочку ночную,
В поле опустелом.

Забыть ложь всех фраз,
В которых я сгораю,
Забыть всю грусть в раз
Лишь об этом я мечтаю.


Рецензии