скучаю по-настоящему

Я запуталась уже давно,но точно знаю лишь одно-
Ты мне стал дороже всех(хоть в душе я тебя ненавижу).
Больно просыпаться думая что ты сегодня не мой,и завтра,и через неделю.
Ты не мой/не мой мужчина/не мой герой
Интересно узнать кто сегодня с тобой отдыхает/гуляет/мечтает.

Знаешь,а я теперь ни с кем не общаюсь.Так лучше.просто тянет только к тебе.
Меня каждый вечер от злости распирает/раздирает/разрывает
Я невыносимо хочу к тебе.


Рецензии