Источник жизни и небесной красоты

Душой проснутся к свят Любви,
Кому дано  предназначеньем,
Всевышним Благом- в Небеси,
Пресвятым Духом, Проведеньем!
( Софросина ).

Евангельской, Святой Воды,
Напившись Сердцем и Душою,
Источник ты в себе найди,
С Небес, ожившей красотою.
С Лицом твоим никто не схож,
В Духе Небес - Пресвят Единство.
Ты Словом, в Будущем живешь.
Пресвятым Духом, Свет - Свят Смыслом !


Рецензии