***

Опять роятся мысли в голове?
От них ты снова не в себе?
Закрыв глаза,забудь про всех!
Уйди от всех мирских утех!
Представь бескрайнее, звездное небо
Все эти искорки горят лишь для тебя
И не померкнет их блеск никогда,
Путь будет это твоим кредо:
''Ты сможешь все,ты все переживешь!
Ты будешь счастливой, а главное будешь любимой!''


Рецензии