О жизни

Мои мысли-скопленье эмоций.
Мои чувства по венам бегут.
Моя радость-твоё лишь солнце...
Своей слабостью люди живут.
Кто-то тает от странной улыбки,
Непохожей на всякую чушь,
Кто-то всё не теряет попытки
Сорвать жизненный сладкий куш.
Кто-то смотрит в окно робея,
Кто-то ищет в нём чьи-то глаза.
Для кого-то вся жизнь-неделя,
Для кого-то она - года.
Кто-то хочет быть очень богатым
кто-то хочет любви земной
И мечтая с любимой рядом,
Сохранять душевный покой
Кто-то будет лежать, думать
Кто-то будет бежать, спать
Кто-то вновь испугается клюнуть
И любовь повстречать. Опять
Кто-то будет идти за рУку
С нелюбимой ему женой
Кто-то будет хранить скуку
Вспоминая себя порой.
Вспоминая все дни и ночи,
Но не делая ничего
Кто-то знает чего он хочет,
Кто-то ангела ждет своего.
Кто-то думает что нашелся,
Кто-то думает что нашлась,
Для кого-то горит солнце,
Для кого-то она зажглась.
Для кого-то тюрьма в радость
Для кого-то судьба-бред,
Лишь бы рядом была, сладость,
И всегда оставался след
На губах, на лице, теле,
И в душе чтобы был огонь
Кто-то будет мечтать еле еле,
Ну а мы...мы всегда с тобой


Рецензии