Личное

Жизнь пролетает незаметно
И я в ней истинно хочу
Пройти все радости забвенья
И жизнь познать как мать мою

Моя любовь - её не было
Хочу я истинной любви
А жизнь подсовывает враки
Которых так я не терплю

Зачем мне грусть и проволока
Зачем мне адские труды
Зачем я вновь и вновь тоскую
Затем что слаб и нету сил

Хочу найти источник жизни
Хочу увидеть и прозреть
Хочу мучительно любить я
Увидеть свет и полюбить

Настанет миг и я прозрею
Влюбиться искренний поэт
Пока что это только мысли
Но я в них верю, а вы нет.


Рецензии