***

одним единственным считая
себя смертельной наготой
пойдем читать осколки света
глазами вольной чистотой
иронией внести спокойность
виденья просто вверх и вниз
мои идеям сновидения
подарят шепчущий каприз
оглядкой на утрату пыли
прости сметение тишины
лавандой пахнет
рай от крыши
печальный повод
all you my


Рецензии