ожидание

Вот так бывает в этой жизни сложной
За годом год проходит в ожидании.
Мы ждём то счастья, то звонков судьбы,
Так сотни лет проходят без сознания...

И в нашем ярком, беззаботном детстве
Мы тоже ждали и хотели повзрослеть.
Годы спустя мы начали сначала
И ждать любовь, и в ожидании тлеть...

Вот так бывает в этой жизни сложной
За годом год, за годом год опять
Мы ждём, пока от ожиданья
Душе вдруг не захочется кричать...

Тогда ни слёз, ни злости не жалея,
Царапая ногтями стены, грудь,
Мы засыпаем, как в немом безумстве,
И забываем, где правдивый путь...

Вот так бывает в этой жизни сложной
Мы ждём, уже и забывая что.
Томятся в ожиданье поколенья
И за лепными масками скрывается лицо...

Вот так бывает в этой жизни сложной
За годом год проходит в ожиданьи.
Мы ждём то счастья, то звонков судьбы,
Так сотни лет проходят без сознанья...


Рецензии