наша любовь

У меня в голове осень
А может лето    ,  но уже без памяти …
Ты,  наверное, сладко спишь
А по вечерам смотришь новости
Мне без тебя стало намного проще
Как будто рана на коленке зажила
И больше мазать зеленкой не охота
За тобой сотни непройденых километров
А за мною сотни ненаписанных стихов
Спасибо за внимания  ,  аплодисментов не стоит
Ведь наша любовь погоду не строит …


Рецензии