октябрь

смешай чёрный чай с молоком
мне говорили прохожие губы,так помогает
октябрь.чуешь этот холод нутром?
осень в дорогу нас уже провожает
обмотаемся пледом.включим телик
я спекла круасаны на завтрак
сегодня ведь понедельник
ветер сегодня на запад
не знать бы,что готовит зима
и какой я стану спустя этот год
быть может останусь счастливой.с тобой.навсегда
а может.наоборот


Рецензии