В горшке на окне герань

Когда разрывает от слез
И душат слова..но нет уха
В душе ядовитый мороз -
Пол царства за лучшего друга!
Но то ли и впрямь я  - дрянь,
А то ли судьба жестока:
В горшке на окне герань,
Стоит как и я одиноко.


Рецензии