Уж давно

Подчеркнуть или вычеркнуть?
Зачеркнуть? Написать всё вновь?
Проще руки разбить в кровь,
Чем сомнения свои выкинуть.

Что мне делать? Куда идти?
Не прошёл я и пол пути.
Ошибался не раз, как и каждый.
Жизнь нас учит всегда думать дважды.
Мы от правильных ответов жажды,
Можем как то с ума сойти.

Мне не холодно, просто бесит.
Я так долго искал во всём смысла.
Тяжесть поисков столько весит,
Как два полных с водой коромысла.

Я устал, но нашёл свою правду.
Всегда правильным будет мой шаг.
Будь он в небо иль будь он в овраг.


Подчеркнул или вычеркнул?
Зачеркнул, написал всё вновь!
Уж давно мои руки в кровь!
И сомнения давно выкинул...


Рецензии