Затылок

посмотри, как Луна ярко
улыбается нам с неба!
мне тебя покидать жалко:
я - направо, а ты- налево.

мне тебя покидать жалко.
я замру между двух улиц.
в январе станет вдруг жарко,
спину с болью начну сутулить.

это ад. это шок. вертел.
я замру. хуже нет пыток.
всё смотрю сквозь сырой ветер
в удаляющийся твой затылок.


Рецензии
"Ей налево, мне направо... Ну и до свидания". :)

Ирина Сергеевна Беляева   22.10.2012 23:52     Заявить о нарушении