Страсти, страсти неземные...

  Милый мой ты небосвод,
  Да храни тебя Господь!!!
  Тайна Света в сердце милом,
  Где покоится любовь ...

  Там бушуют страсти,
  Страсти неземные !!!
  Там летают птицы,
  Птицы озорные !!!

  И живут там звери
  Неописанной красы
  И цветут там розы
  С ароматом счастья !!!

  Ангелы летают ,
  Небосвод тот охраняют
  И родятся дети там
  С добротой внутри !!!

  фото с инета...


Рецензии