1. 11. 11. Pensamientos. исп

1) Era alguna otra vida,
Pero ahora todo es diferente.
No se' si recordarla o olvidarla.
Es como tomar algo caliente...

Puedes hacer todo correctamente
Y no sentir ningun dolor
O puedes vivir como en una pesadilla
Y no ver la vida en color.

2) La vida ha cambiado totalmente
Y es dificil comprender la nueva.
Es dificil mirar el otono
Y buscar esperanza en la nieva...

3) Algo en mi alma
Ha roto este verano.
Tengo que dejar en paz el pasado,
Pero el alma dice: "Temprano!"

Hay nadie que me comprenda,
Hay nadie que me escuche.
No puedo olvidar mis suenos,
Y la presion es mucha.

01.11.2011


Рецензии