Что вы от меня хотите?

Перемирия?
в моём сердце идёт война! Мусульмане убили моего ребёнка! Мои дочери СХОДИЛИ С УМА!!!!!!

Вы думаете, что РУССКИЕ ДЕВОЧКИ НЕ СПОСОБНЫ МСТИТЬ??????? Вы ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!!!


Мне нужно успокоиться и принять решение:)


Рецензии