Музыкант

 Цветы жизни  получила от него,
 Он тот - что дарит ей тепло
 Под звуки струн, уснут рядом они,
 А он играет пальцами мягкими,
 Душа ее поет от счастья, как всегда.
 Научит он тебя играть  на струнах,
 Твои любимие стихи попросит спеть.. .
 И сделает он это нехотя,
 Почуствует он боль в душе своей,
 Узнав, что в жизни без нее
 Никто не нужен -  знает он.
 Услышав звук пьянящий от нее
 И смотрит на часы, сколько минут
 Осталось дарить ему тепло.
 Девчонка знала  - это не конец,
 Ведь струны рвут их любовь сердец,
 Ведь знают, что судьба
 наверняка
 Таит секрет - она така,
 Подарит им страсную любовь и
 свадьбу через год..


Рецензии