Слезы? Не прощаю никому

Слезы?  Не прощаю никому.
И даже ты теперь не исключенье.
Эти соленые капли
обесцвечивают глаза,
вытягивают стрункою нервы
и рвут их,
скатываясь по ямочкам щек.

22 апреля 2012


Рецензии