nightdreams

и живешь теперь так, отчетливо ощущая ее под одеждой
вынашиваешь в себе, как ребенка, всю эту
запредельную нежность
чтобы потом, лучше зимой, но может быть только к лету
целовать наконец-то Его лопатки и то, что между
- эту межлопаточную зону, эти родные плечи
перебирать пальцами все позвонки, любые неровности
- а кто вот тут так тебя покалечил?
- не волнуйся, любимая, герой не может погибнуть в начале повести
потому засыпай тихонько, счастье быстро все раны лечит


/но не засыпается, ощущаются все неудобности теплого одеяла
и ты лежишь, как распятая, делаешь музыку тише
4 утра..рано
дальше сюжет простой:
ты встаешь, натягиваешь футболку и уходишь. никто не слышит
и наводишь кофе. без всякого четкого плана
опять для себя одной


Рецензии
черт. оно. начало не зацепило, но концовка особенно хороша

Агата Овл   30.10.2012 06:21     Заявить о нарушении