Ты меня не любишь, в смысле ненавидишь

Ты меня не любишь,
В смысле ненавидишь,
В смысле в виде трупа
Неживого видишь.
Даже и не видишь -
Что тебе смотреть-то,
Лишь зубами скрипнешь:
"Нарожали ведьм тут".
Да может и не скрипнешь -
Больно чести много,
Про себя осудишь
Нелюдимо, строго.
Хотя нет, не станешь
Глупо время тратить,
В мыслях в моём логове
Ты меня оставишь.
Нет же, не оставишь,
Чтоб гордынь насытить.
Ты меня ведь очень-очень
Любишь ненавидеть.


Рецензии