Слов, обглоданных буквоедами

              Слов, обглоданных буквоедами,
                Нудный гул.
              Чем точней они, тем неведомей
                Их разгул.
              Чем закончится это пиршество
                Трезвых слов?
              На кострах спалят они виршей сто,
                Сто голов.
                1994


Рецензии