просы палась

Я растеряла себя,
спотыкаясь о злые кости.
Я, многомилионное перетерпя,
все чаще верю в осень.

Я раздваиваюсь,
расхожусь напополам.
С одной стороны - грусть,
с другой - быть может, я смогу и безвозмездно дам
всю душу
или часть ее кому-то из "своих".
Боже...кого я слушаю?..
Я, наверное, просыпала душу на дорогах и мостовых...


Рецензии