Открой мне душу

Открой мне душу…. Нет… я не прошу….
Тебя излиться верным откровеньем…
Порыв… и только…. Яркое горенье….
В судьбе моей случился тот недуг….
Не жить мне без тебя, мой добрый друг…
Твой взгляд поник?….Но что за мысли это?
В нас столько музыки, мечты, добра и света!...
И есть к чему направить жизни путь!.....
Да!...с той дороги нас уж не свернуть….
И потому – не дрейфь!…ещё прорвемся!…
Ведь мы всегда друг с другом остаемся….
А силу эту бурям не согнуть……………..


Рецензии