мне давно уже сны, не снились

мне давно уже сны, не снились
не буди ты меня, так рано
простынь белая словно, лист чистый
я пишу жизнь свою, набело, мама

старый двор тишиною, окутан
сон под утро подслащен, туманом
прошлой жизни остались ,пустыми, страницы
словно не было их у меня, мама

нагулялся, намаялся, ветер , бродяга
он как я ,сны смотреть вместе, будем
есть любовь у меня, в этом городе, мама
и мне не стыдно, смотреть в глаза, людям

посулит день грядущий быть, добрым
мне для счастья так надо, мало
понимающе пёс, ждёт, терпит
жизнь моя снится мне, другой, мама

мне давно уже сны, не снились
не буди ты меня, так рано
простынь белая словно, лист чистый
я пишу жизнь свою, набело, мама


Рецензии