Cобака которую били

Cобака которую били
 Уже затаила ярость.
B если вы позабыли,
То в ней все,поверьте,осталось
 И если кусает собака,
То лишь потому, что боится.
Побитая жизнью кусака
Сама себя сторонится.


Рецензии