не твоя

Встречала тебя
где-то очень давно.
скучала любя
и жалела... (смешно)
 что с тобою рассталась
в час грусти ночной.
но с рассветом смеялась
лишь над собой.
 чувств через тысячи дней
 к тебе не осталось совсем.
и что там в жизни твоей.
знать не хотела.- зачем?
 но ты помнишь меня
и подать пытаешься знак.
только ты знаешь. - уже не твоя...
и рада, что все именно так.


Рецензии