холодно

Одеваешь ветровку (холодно).
Хочешь отдам тебе пару градусов?
Я забрал бы себе дожди с севера,
Или выменял все их на эту покладость.

Я сегодня бросаю курить, ты бросаешь что?
Сколько времени от ладони моей, до твоей щеки?
Мне так странно, что можно увидеть одну звезду,
Находясь в расстоянии сотни миль.


Рецензии