Маленькие женские прихоти

(Каракурт - Чёрная вдова)

Я буду тобой управлять,
не бойся, мальчик.
Я буду тебя направлять,
мой робкий зайчик.
К чему твой зажим? Смелей!
рукою плавной...
Чуть легче нажим... чуть нежней...
Любовь лишь - главное.
Учись читать моё тело -
все вздохи... взгляды...
Ты станешь сильным и смелым
со мною рядом.
Как к ночи на горизонте
сливаются небо с землёю,
До первых лучей рассветных
сольёмся и мы с тобою.
Под утро хвалить тебя стану -
слова разливать елеем,
Спрячу пальцев и губ усталость -
тело твоё лелея.
Я буду тебя любить, пока это будет в радость...
А после... придётся убить...
чтоб никому не досталось!


Рецензии