Сюжет

Советы надоели
Мы с тобой в постели
Правда очень острым
Колется всегда
Ты сказала мне
Что могут быть потери
Я тебе ответил
Это ерунда

Безымянным голосом
Отзовется ветер
И как будто пепел
В отражении льда
Упадет на плечи
Тени ночной метр
Покажи на что
Готова для меня

Я тебе не верю
Но открыты двери
Можешь бросить ты
Пещеру без огня
И любовь простую
Растерзают звери
Я тебя забуду
Будешь не моя

Не жалей что было
В страсти есть порывы
Голову теряем
Мы почти всегда
Нет страшнее в жизни
Близости разрыва
Когда определяют
Строки чувств века

Я уже не мальчик
Ты уже большая
И давно имеем
Жизни паспорта
Но нам не объяснили
Что любовь такая
С вопросами простыми
В общем не проста

Забываем кто мы
До конца наполнив
Чувствами и емкость
Льется за края
И давно в душе
Всю пустоту заполнив
Меня согреет блеск
От света янтаря

Не надо объясняться
Проще так расстаться
Прямо на рассвете
В зарождении дня
Судьба пускай запомнит
И будет улыбаться
Когда опять сведет
Огонь и холод льда









 


Рецензии