Просто...

Мне солнце заглянуло сквозь окно,
Оно такое нежное,  земное.
Рукой хочу поймать его тепло,
Не отдавать его безжизненным обоям.
 
В лучах блестят пылинки надо мной,
Как в космосе неслышны, невесомы.
Я подтолкну тихонько их рукой
И окажусь в объятиях Морфея снова.

Мне будут сняться сны цветные о тебе,
Я буду всеми силами стараться не проснуться
И лишь почувствовав тепло твоей руки в моей руке
Мне вновь захочется в реальность окунуться.


Рецензии