Ты там одна, я здесь...

Мы где-то ходим друг без друга,
Ты там одна, я здесь один.
Моя незримая подруга,
Твой образ мне необходим.

Я маюсь в городе огромном,
Ищу тебя я средь толпы.
Обременён желаньем скромным,
Чтоб встретилась случайно ТЫ.

Ты может тоже ждёшь наверно,
Того, кто выберет тебя,
Кто будет честным, добрым, верным
И будет главное не зря.

Вот бродим мы по лабиринту,
Судьбой начерченный для нас,
А выхода пока не видно,
Наш встречи день – он скрыт от нас.

Мы друг от друга ищем счастья,
Блуждая в городе "пустом".
И лишь судьбе одной подвластно,
Что ждёт нас в завтрашнем "потом".

Ты там одна, живёшь надеждой-
Любить - сейчас, любимой быть – всегда.
Расстаться с одинокой жизнью прежней,
И с кем-то быть вдвоём тогда.

И верю я, счастливый миг настанет,
Пересекутся наши два пути,
Жизнь всё на свои места расставит,
Оставив в прошлом ожиданья дни!


Рецензии