осень мне дай

Мысли твои
читать больше не буду.
Но о любви
не позабуду.
  Верну твои сны.-
золотую печаль.
Не надо весны,
осень мне дай.
  хочешь, с досады
номер стирай.
лета не надо,
осень мне дай.
  забудем все мы,
как ни мечтай.
Не надо зимы,
осень мне дай.


Рецензии