Последняя любовь поэта

"Последняя любовь поэта"
Я виноват, мой друг земной.
Нашедший тьму, искавший света,
Я отдан навсегда другой.

И после стольких утверждений,
Намеков и гламурных слов
Вы приняли без возражений
Мою нелепую любовь

В актрисе, в супер танцовщице
Соблазн магический живет.
Мы не мечтаем с ней о Ницце
Страдая ночи напролет.

Течет закон живой природы
И ахиллесова пята,
Предвестник скупости свободы
Оставит черный рок креста.

Вы неизменны и невинны
С правдивым выбором в крови.
Да! Вы-противник дисциплины!
Вы все!! Все женщины Земли.

Вас дисциплиной не исправить,
Лишь силою любви большой.
Смысл жизни ярче озаглавить,
Проникнув в сердце всей душой

"Последняя любовь поэта"
Прости за мутные слова
В них лести нет, и нет секрета
Любовь к тебе всегда жива!


Рецензии