накипело 2

надо мной нависли проблемы, как сталактиты.
и вроде мы с тобой давно уже квиты, да и забыты,
но слезы на глазах, будто бы режут Чиполино,
и я пишу об этом здесь постоянно и неутомимо.

об этих отношениях можно писать извечно,
в больницу к доктору пойти, так как болит сердечко.
курить можно поменьше, точнее нужно,
но без всего этого мне жить здесь правда душно.

и по бесконечной, по кругу, туда-сюда-обратно.
люди корчат гримасы и говорят за спиной невнятно,
о моей личной жизни, как у Малахова ведут разговоры,
но я и сам не могу понять, и брожу в коридорах

(16.10.2012)


Рецензии