С тобою любовь мы убили...

С тобою любовь мы убили
За это нас люди судили
Одни говорили убил ее я
Другие во всем обвиняли тебя

Но ведь мы то знаем с тобой
О чем тут вобще идет речь -
Любовь умерла ненасильственно
Мы лишь не смогли ее уберечь!

Любовь не живет в неволе
Если она настоящая
Хотя сплошь и рядом пытаются
Искуственно ее выращивать...


Рецензии