Свету ход дадим!!!

 Всю тьму  мы в сторону отодвинем,
 Свету и Солнцу ход дадим ,
 Пускай шагает смело по планете
 Всевышний разум Неба и Земли !!!

 Да будет Свет в веки веков !!!

  фото с инета...


Рецензии