По суше

Ночью холодной, вопросами старыми,
Ты, как и прежде, ищешь кого-то,
Жжется порою, и сердце как Солнце,
Ведь любят не просто так, а за что-то.

Где тебя ждут? Сам отвечай!
Снова ногами в то же болото,
Снова недолго продлится рай,
Ведь любят не просто так, а за что-то.

Локоны, взгляды, губы горячие,
Все это так вернуть охота,
Но чувства опять в душе прячешь,
Ведь любят не просто так, а за что-то.

А ты все живешь с надеждой на лучшее,
Что айсберг не ждет твоего теплохода,
Расслабься друг, и ходи по суше,
Ведь любят не просто так…
 


Рецензии
Порой ответить на вопрос за что ты любишь человека безумно сложно...

Ирина Рисковая   23.10.2012 01:00     Заявить о нарушении
Сейчас все чаще "любят", за какие то конкретные вещи, перспективы на будущее и тд... Собственно это и хотел донести.

Ан Ри   23.10.2012 01:04   Заявить о нарушении