Ты однажды

Ты однажды рукой помахав  мне легко ,
Заживёшь вдалеке, безмятежно, как прежде,
Не давая ни малого шанса надежде,
Ведь  живём друг от друга мы так далеко!

Ну, а те, что в близи, в свои дальние планы,
Не включая тебя, твои тратят года,
И тебе это кажется больно и странно,
Им удобно, что ты, под рукою всегда.

Ты однажды взгрустнёшь, о несбывшихся снах,
О любви, что могла быть реальной и верной,
Пусть совсем неожиданной, даже не первой,
Только той, от которой приходит весна

Средь зимы-кутрьмы, где бушуют метели,
Где уютно двоим, не страшны холода,
Друг от друга сейчас мы с тобой улетели,
Неужели не свидимся вновь никогда? 

Ты однажды придёшь мне во сне, как виденье,
Позвонишь в мою дверь: «Дорогая открой» -
Это можно считать мимолётной игрой,
Моего очень яркого воображенья.

Но ничто не бывает вот так без причины,
Просто ты в мою душу запал милый друг,
Приезжай, будем жить без печали-кручины,
Будем вместе всегда,  без ненужных разлук.


Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   30.11.2013 01:43     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за визит!

Татьяна Марюха   18.02.2014 23:19   Заявить о нарушении