расписание

горячий, будто кофе утренний звонок будильника
пока в голове радость, а не злость или лирика
на завтрак нотами души игра на пианино или скрипке,
мороз и солнце, а в стихах ошибка на ошибке.

звонок кого-то из знакомых, "пойдем на обед!",
а в этих ресторанах лишь тирамису и нет котлет.
звонки и смски, контакт, Email, twitter и facebook,
мне если честно надоело, ты кто мне? друг?

часам к семи пора уже домой и вроде как-то грустно.
и вечером за ужином шикарным мне настроение опять не то! не объяснить мне устно.
за завтраком, обедом или ужином, мне все не то.
пальто, два тапка, сигареты, коридор...и не поймет ни кто.

(13.10.2012)


Рецензии