***

ты знаешь, ты...
та муза, что подарила счастье жить.
искрой безумного союза
способная весь мир вокруг меня...
спалить!
ты только даришь
вдохновенье,
лишь ты
способен свет пролить
на угнетенное теченье,
способен ты лишь воскресить
внутри меня такое пламя,
что тихо тлело за века.
и лишь к тебе стремится птицей,
лишь для тебя на лист ложится
ещё одна безумная строка!


Рецензии