Два ангела

…+…+…

Два ангела, сошедшие с небес,
два ангела наш охраняют путь,
хранят нас от несбыточных чудес,
понять нам помогают жизни суть.

Два ангела, живущих на земле,
два ангела для нас и день, и ночь,
как две звезды, что светят нам во мгле
и беды, и невзгоды гонят прочь.

Два ангела, что  делят нашу боль,
смеются с нами – лучшие друзья…
Два ангела и в этом жизни соль –
ты - ангел мой, я – ангел для тебя!


Рецензии