Море

Море.
Что в тебе такого?
Море, что таит твой мир для двоих,
И что на берегах твоих?
Море.
Море, ведь я не видел в тебе дна,
Не видел твоих волн, и не знаю куда,
Манит твоя бездна, твоя глубина.
Море.
Моё море, храни океан моих тайн,
Излитый тебе, в тайне, когда таял,
Храни, как небо хранит птиц стаи.


Рецензии