Поток 2

Ночью тихой, в ожидании холода,
Пробку выкрутить очень хочется,
И одиноко, хотя вроде молоды,
Кто же о нас будет заботиться?

Бокалы, рюмки, бутылки, кружки,
Вот такие друзья с подвохом,
Тот, кому надо, меня осудит,
Но каждый из нас со своим пороком.

Точно совру, если отвечу,
Что я совсем о ней не думаю,
Время песчинками не заметил,
Лето-осень, как будто сдунули.

Скучно и серо все происходит,
Вместе с зимой зальемся пуэром,
Пусть посидит, пусть не уходит,
У меня еще много грустных историй…


Рецензии
"Каждый из нас со своим пороком"
Хорошее, мне очень понравилось, так держать!

Ирина Рисковая   23.10.2012 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ан Ри   23.10.2012 01:08   Заявить о нарушении