Люди

Усталые люди с пустыми глазами
Жизнь свою и чужую рушили сами;
Огрубевшие руки, огрубевшее сердце;
Глупые люди играют со смертью.
Думают- знают уж всё в жизни этой;
Счастье прожгли навсегда сигаретой;
Смерив веселье- рюмкой спиртного,
Всё в жизни этой для них так не ново.
Бедные люди, грустные люди...
Больше давайте такими не будем!


Рецензии