Эпизоды, эпизоды

Рецензия на «Эпизодом...» (Марианна Вьен)

Эпизоды, эпизоды...
В лужах желтый лист кленовый...
Водят годы хороводы,
По аллеям парка снова...

Ночь крадется, словно кошка,
Вечер фонари включает,
Дождь стучит в мое окошко,
Ветер в проводах играет...

Эпизоды, эпизоды...
В целом грустная картина.
Водят годы хороводы...
Чай со сдобой и малиной.


Рецензии
Стих талантливо и прекрасно написан.

Сергей Лутков   21.05.2023 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.