Мы поспорим с судьбой?

Сидим и помолчим...
Не нужны нам слова.
Пусть,расскажут глаза,
Чувств своих не тая.

Как скучаем с тобой,
Вечерами,ночною порой.
День занят работой,
Отвлекая от мыслей собой.

Лишь,когда мы вдвоем,
Забываем о всех и о всем.
Дорожим,долгожданными часами,
Где мы рядом и счастье с нами.

Не хочется нам расставаться,
Сидеть рядышком,обнявшись,целоваться.
Знаем,мы поспорим с судьбой?
Не разлучить ей нас,может не стараться


Рецензии