Отсутствие

Пойми, что я теряю слишком много...
Подумать страшно, всё уже не так
Понять, принять, вне всякого порока,
Сказать спокойно "я тебе не враг".

И, видимо, мне права не досталось,
Быть за тебя в ответственности... Что ж
Незаменимый... Крошечная малость.
Всё ли забыто? Ты не разберёшь.

Подчеркнуто отсутствие повсюду…
Пусть тишина безмолвствует звеня.
Каким и прежде одиноким буду -
Мой славный друг не посетит меня...

23.07.12


Рецензии