Золотая осень

Дождь идет, листья опадают,
осень золотая наступает.
Молоком туманы разлились кругом,
рыжие грибочки выросли леском.
Холодный, морозный ветер пролетал
- Вот и близится зима,- ежик мне сказал.


Рецензии