правдивая чушь..

лучше пусто -но смыслом,чем насыщенно без дна
лучше -одиноким ввывси,чем с чужим -на небеса

лучше в ад уйти - но заработать ту путевку честно
чем в рай -из жалости высшими силами -лестно

лучше некрасивое лицо,увечья внешние -но чистый мир
чем оболочка идеальная -а душа как небо  - из азоновых дыр

лучше нежно и редко..неиспытанно всеми на вкус
чем со всеми флирт ежедневный..это -правдивая чушь

5 окт в 23:05


Рецензии