Несказанная проза

Несказанная проза
Не сложена в стихи.
Торчит в душе занозой
И по воде круги.

И тишина угрозой
Мне вторит – не молчи!
И жизнь шипами розы
Пытается учить.

Эмоций шквал торопит:
Скорей, скорей скажи!
А то тебя утопит
Немой твой крик души!

Но замер дух мой тихо.
Душа хоть и болит,
Не поступлю я лихо.
Мой дух не инвалид!

И нет здесь больше прозы!
Написаны стихи.
Здесь отгремели грозы
И разошлись круги.


Рецензии
ХОРОШО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   19.02.2013 09:47     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Вадим Агафонов   20.02.2013 20:22   Заявить о нарушении